Ты полюби меня такой, какая я есть!

-"Любимый,какой бы
ты хотел подарок на
День рождения?"
-"Не знаю!"
-"Ну,а что тебе
нравится?"
-"Соседка с
четвёртого этажа!"

Юмор из "Одноклассников"


Она увлечена
собирательством от
сьеденных конфет
фантиков,
Её увидев,замерла от
удивления река!
Жена привела её,вдрызг
пьяную,укутанную в
целлофан и обвязанную
бантиком,
С открытой банкой
русских огурцов в руках
и бутылкой недопитого
армянского коньяка!


Рецензии