Я люблю тебя ждать

Песня

Расставаться на день или на две недели
Суждено, ну и пусть, ведь грустить не дано.
Знаю: скоро весна, знаю: сгинут метели
И тебя, как весну, я дождусь все равно.

Потому я всегда говорю: до свиданья,
Никогда не скажу злое слово прощай,
Если вдруг на беду к нам придет расставанье,
Ты меня не забудь и любить обещай.

Я люблю тебя ждать, я люблю тебя ждать,
Ты - надежда моя и отрада,
Я люблю тебя ждать, я готов тебя ждать:
Наша встреча с тобою - награда.

Ты дана мне навек, без тебя мне так плохо,
Я приму твою боль и развею печаль.
Нам любить суждено до последнего вздоха,
Ты - мой берег родной, долгожданный причал.

Я люблю тебя ждать, я люблю тебя ждать,
Ты - надежда моя и отрада,
Я люблю тебя ждать, я готов тебя ждать:
Наша встреча с тобою - награда.


Рецензии