Интернационализм и нацизм

Интернационализм -
человечность в реализм,
а сам по себе нацизм -
явный злой недолюдизм,
отторжением людей
на живой планете всей,
где стать ближе и родней
между наций, быть добрей,
заключают браки здесь
только по любви, как есть.
Вот нацисты ставят крест
на всём этом на бесчесть.


Рецензии