к тревоге претензий нет

О, роскошные эпитафии –
Шик кладбищенских строф!
Чёрно-белые фотографии
Всевозможных цветов!
Разукрашены беды-горести,
Отшлифована грусть –
Отвечая урок по строгости,
Помню скорбь наизусть.
Так изящно опять беснуются
Все мои "навсегда",
К ним корявенько пририфмуются
Вмиг мои "никогда".
Вот граффити да назаборное:
Сердца смелый портрет –
Сходство, может, и в чём-то спорное,
Но к тревоге претензий нет.


Рецензии