Не бойся

Не бойся ничего. Пряди, как нить,
Судьбу свою свободой, а не страхом.
Светлеет небо. Птичья трель звенит.
Врачует раны май - искусный знахарь.

Не бойся. Ничего. Где зрячи мы,
Где дышим мы, не пряча душ за ставни,
Живёт любовь. Ее пути прямы,
Хотя остры на них местами камни.

Где есть она, там страха колдовство
Уходит прочь - так солнце гонит тени.
И я твержу "не бойся ничего"
Себе самой, как мантру и спасенье.

Май 2022


Рецензии