Мой совет

Яблоньки мои,
Невесты в белом,
Стоят в моем саду
Застенчивы и неумелы.
И хочется им дать совет
Тихонько,тет-а-тет.
"Храните нежность,ласку,чистоту
И девичью мечту
Не дайте загубить
Тщедушному хлысту".


Рецензии