битте

Всё, крякен зи битте,
Нах хаус, цурюк.
Здесь океан, вы гребите,
А это пилите, сук.
Закатиться шар, нет не в лузу,
За край Земли.
Ищите, ищите её, свою музу,
Нет нигде? Пришли.
Всякий хлам аккуратно копите,
Вещи новые, по сундукам,
Телятам ласковым по тите,
А остальное- забирает хам.
Крякен зи битте, цурюк.
Налево за адом, рай,
Железный такой, надёжный крюк,
Сдали уже, играй.
И чихнула душа- аллергия.
Всё по весеннему, дразнит зря,
Тоска разнаряжена- ностальгия,
А с другой стороны, уже заря.


Рецензии