Видимо, я слишком добрая и часто жалею людей

Видимо, я слишком добрая и часто жалею людей.
Вместо того, чтобы выставить подлых натурою всей,
Видимо, я терпеливая, конфликтов не переношу,
И просто побыть порядочными, порою людей прошу…

Ни денег, ни славы не надо, пусть честные будут рядом,
Пусть искренние и душевные, не алчные и не замшелые.
Не злые и не равнодушные, не корыстные твари бездушные.
Мне по пути лишь со светлыми, открытыми и приветливыми,
Порою даже ранимыми, не шаблонными, неповторимыми.

Но может такое случится, однажды поток переполнится,
Прорвёт негатив плотину, и правда мгновенно вскроется.
Начнут обижаться подлые, и быковать агрессивные,
А мне по пути лишь с добрыми, искренними и сильными


Рецензии
Классно. Мне понравилось.
Добра Вам, с уважением,

Тимофей Борисович Агафонов   17.05.2022 04:07     Заявить о нарушении