Нет!! Так нельзя!! Я не буду этого делать!!

-Ты должен предать своего друга!!!
Иначе, боль ты ощутишь!!
И это будет как заслуга,
И сам себе, суть объяснишь.

-Нет!! Так нельзя!!
Я не буду этого делать!
Ведь чиста душа моя,
И ты не заставишь, меня такое сделать!!

-Неужели, смерти ты желаешь?!
И ничто сделать не сможешь!
Будет больно, ты ведь знаешь!
И сам себе, ты не поможешь...

-Всё равно!!
Не поступлю я так!!
Мне другое суждено,
Я не такой глупый дурак!!

-Ну раз ты решился на такое...
И не жди счастливой жизни!
Будет больно тебе вдвое!!!
И будет длится то... Полжизни.

16 мая 2022 13:50 Грищук Максим


Рецензии
Тяжелое стихотворение, так же как и тяжелая песня how long euphoria

Александронов   16.05.2022 19:05     Заявить о нарушении