Большая глина -2. скульптура

Когда-то хитро подсылали
Врагам троянского коня…
Ну о теперь же обмельчали
И шлют им статую говнЯ

Что ж, тоже хитро поступают,
Захват умов произведён,
Народ активно отупляют
Переться можно напролом.

Без боя многие сдаются,
Чтоб не прослыть глупее масс
Фуфло теперь зовут искусством,
И молятся на унитаз.

Большая глина -2. скульптура на ГЭС в Москве от скульптора по фамилии Фишер


Рецензии