В полнолуние в окошко...

В полнолуние в окошко
светит круглый лунный блин.
О лодыжку трётся кошка.
Со свечой ты на один.

Загадай своё желанье,
прошепчи на огонёк.
Это небушку послание,
ангел вскоре заберёт.

Не желай несправедливо,
что с пометкой "не твоё".
Воровству не стать счастливым,
боль судьбу чужую пьёт.

Укрепляй усердно душу.
Убеляй усердно ум.
Созидай, сомненья руша
и не будь всегда угрюм .

Светлой сказкой льются звёзды
из речушки Млечный путь.
Как узнать что будет после...
После... Навсегда уснуть.

Будет новая дорога,
Нарисуй её сейчас.
Душу лепят долго, много.
Но а жизнь, летит, как час.

Жизнь в желаньях и стремленьх,
свет не спрячешь под кровать.
Доброта, любовь, терпенье,
смерть заставят умирать.

Всем смертям назло посмейся,
ворожи своё добро.
Млечный путь, как песня лейся.
Мы споёмся, но потом.

 


Рецензии