Крыши

Крыши,крыши,крыши,крыши
Много крыш. Всё выше,выше
В небосвод стремятся крыши
Соревнуясь,чья же выше.

Крыши,крыши,крыши,крыши
Что же вы в себе таите?
Так загадочно молчите,
С звёздами лишь говорите.

Крыши,крыши,крыши,крыши
Постоянно на репите.
Голову пьяня кружите.
Крыши’ выше. Выше’ крыши

Крыши,крыши,крыши,крыши
Ночь спускается всё ниже,
Расползается по крыше.
Звёзды к крышам ближе,ближе.

Крыши,крыши,крыши,крыши
Тише!Тише,тише,тише.
Распустив свои усище
Затаился кот на крыше.

Крыши,крыши,крыши,крыши
Чуть пониже и повыше.
Серебром лоснятся крыши,
Начисто дождём умывшись.

Крыши,крыши,крыши,крыши
Черепиц рисунок пышен.
Величаво и бесстыже
Вы в Зените,на престиже.

Крыши,крыши,крыши,крыши
Смотрите на всех вы свыше
Романтичны и суровы
Побывать у вас  фартово.

Крыши,крыши,крыши,крыши.
Элегантны,нуворише.
Плотно бархатом накрывши,
Уровняла ночь все крыши.


Рецензии