И всё-таки Даст даёт!

"К нам в отделение
пришла новая мед.
сестра.Когда она
сказала,что её
фамилия Даст,то у
большинства лиц
мужского пола
появилась такая
надежда,но потом
они увидели её
инициалы: "Н.Е.
Даст"

Юмор из "Одноклассников"


Врачи лишь на
практике поняли,
что в её фамилии
кроются
обнадёживающие
дела:
Н.Е. Даст
оказалась
обладательницей
чёрного пояса по
каратэ,и всем
желающим дала!


Рецензии
..., и она дала всем желающим,
и нежелающим тоже отвесила.

Давалка на все 100!

Виктор Моок   16.05.2022 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.