Из небытия вернулось время...

Из небытия вернулось время
в сердца обновлённые края.
Суеты назойливое племя
сходит со свободы корабля.

Мир простых желаний через грёзы
прорастает явью добрых чувств.
Шествуют лазурью в свет берёзы.
Ветер развевает веток чуб.

Вновь цветут пролесками минуты.
Дали развеваются как стяг.
И секунды, взглядов дня приюты,
как листочки, жизнью шелестят.

Души открываются как страны,
ценности и странности храня.
Видятся и плюсы, и изъяны.
Радуги созвучий ткут ткань дня.


Рецензии