Нет, трезв я не живу

Я сух.
Я черств.
Я горлу зной пустынный.
Я сер и тускл,
Я битое стекло на остове разграбленного дома.
Истлевший труп, прижизненно вколочен
Во гроб у ежедневности остылой.
Нет, трезв я не живу...

Немного нужно влаги вдохновенной.
У черта я готов просить дождя!
Чтоб эликсир отрадный в сушь пролить,
Цвет, радость, звуки снова возвращая.

Насыщен влагой...
Жизни первь любя,
И сам любовью стал.
Идём со мной!
(покуда не отстал)
Разделим счастья миг.


Рецензии