Сулит нам искушенье

Сулит нам искушенье
Обманчивые сласти…
Чем выше достиженья,
Заманчивее страсти,
Чтоб путь твой на вершину
Не пройдён был напрасно,
Сбрось искушенья глину,
А то снесёт лавина
В глубокую пучину,
Что больно и опасно!


Рецензии