Беречь Природу от огня

Если в 90 процентах пожаров виновен человек,
Тогда люди должны обеспечены брёвнами, дровами
За символическую цену их имеет субъект
С построенными из брёвен домами
    А получается ни себе, ни людям
    Невозможно и доходы от леса получать
    Алчным бедолагам
    Возможно, они то помогают лесу выгорать
Отняли доходы, лесам мстят
На них злобу вымещают
Доказать властям хотят
Что не вырубаем, а они сгорают
    Сибирские мерзавцы
    Сжигают таёжный лес
    Умышленно, спички зажигают пальцы
    И эти пальцы, от природы иметь будут срез
Зажигание лесной природы
Она по заслугам воздаст
Не сейчас, пройдут годы
Память забудет, тогда и ответ она даст
    Огню, ни себе, ни людям
    Так мерзавцы с лесами поступают
    А так же глупостью своею видим
    Костры близко к дому разжигают 5.22


Рецензии