***

Сейчас бы танцевать на берегу,
Искать укромный угол для ночлега
И жечь в костре от слов до оберега -
Всё то, что я уже не сберегу.

Выч;ркивать как будто бы своих
Из мыслями истерзанного мозга.
Жизнь раздала и пряники и розги,
А всё, что ты ждала - у ног твоих.

Доказывай, что ты живей живой.
Захлопнется невидимая дверца,
Когда рассветный бог укроет сердце
Заботливой  усталою рукой.

16.05.2022


Рецензии