реки-корни ИЛИ! глубина сердца

Порой
Я ощущаю 
что ВСЕ Реки

Мои ,
на самом деле ,
в жизни корни

И , вот , ВЕЗДЕ ОНИ !

По всей Земле , в неволе ~
оберегаемые всюду берегами ~
Струятся...
наполняя всех и всё собою !

Все формы земной жизни мною заполняемы . ,
Что означает
корни мои здесь ПОВСЮДУ !

Отсюда чувство ~ будто в сердце у меня
БЕЗБРЕЖНЫЙ Океан Любви ко ВСЕМ
И это ли ни Чудо ,

что реки все
      всегДА
         бегут в меня ?!

Благодарю , мой Бог ,

Господь ,

Возлюбленный !

       Любимый мой ,

       Единственный ,

       Тебя !
   


Рецензии