Огонь наш друг

Огонь наш друг,
Когда разум к нему прилагаем
А если человек глуп,
Тогда им же благодать сжигаем
    Разве не с разумной установкой
    Парят Солнце с Землей  в бездне Космической
    И благодатный Большой Огонь над нашей головой
    С любовью мистической
С трепетом и благодарностью
С огнём надо обращаться
Тогда будем с безопасности
Им же наслаждаться 25.22
   
   
   


Рецензии