Неонацизму нет

Бог шельму в Укр. режиме видит
Вывозя зерно, обрекая народ свой беде
Поставка оружия, больше молодёжи сгубит
И прибыль элитной среде
   Укр. власть
   Антинародной продажной стала
   Неонацизмом заболела всласть
   Выборные обещания выполнять не стала
Она долги для войны набрала
Желая на народ их возложить
И его же в заложниках держала
Заслужила суд, над ней возбудить
   Как над фашистким режимом
   в 45 году
   Долг режима окажется мнимым
   Власть видит его только в бреду
Держать ответ
За народную беду
Неонацизму не быть, народов совет
Искоренять его всюду 5.22


Рецензии