Глубинность взгляда

И не было взгляда
её глубже.
Где:
нежность простором,
вопрос и с укором,
радость безгрешная,
счастье неспешное,
страсть неприкрытая,
верность внутрь вшитая,
шёпот любви,
разрывающий тиски.
Очарованность -
ласковостью лепестковой,
срывающая оковы.
Чуткость дыхания -
вбирающего - признания.
И отдающая -
одному тебе - идущему -
снова и снова...

16.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии