Семья в порядке, всё в порядке! К 55-летию. Песня

                На всем известный мотив

По переулкам бродит лето,
Солнце льётся прямо с крыш.
Ты, юбилейно разодетый,
Юра, за столом сидишь
И принимаешь поздравленья,
Ещё один ты прожил год.
Дай, Бог, во всём тебе везенья,
Сохрани от всех невзгод!

Семья в порядке, всё в порядке,
Претензий по работе нет!
Пускай, не всё всегда шло гладко,
Но результат достоин лет!
Хоть знаем все: ты - не любитель
И громких слов, и пышных фраз,
Но в Юбилей твой, извините,
Права особые у нас!

          Припев:
       Мы дружным хором
       Честь воздадим!
       "5"/"5" поставить
       Тебе хотим!

А после можно порыбачить,
С друзьями душу отвести
И ложечку ухи горячей,
Радуясь, ко рту нести!
За малое и за большое -
Судьбу за всё благодари!
Любовь и радость всей душою
Родным и близким ты дари!

          Припев:
       Поздравить Юру
       Мы рады все!
       Пусть светит солнце
       В твоей судьбе!

Семья в порядке, всё в порядке,
Претензий по работе нет!
Пускай, не всё всегда шло гладко,
Но результат достоин лет!
И мы, любуясь Юбиляром,
Так много слов хотим сказать,
Но если коротко о главном:
Продолжай держать на "5"!

Но если коротко о главном:
Продолжай держать на "5"!

Но если коротко о главном:
Продолжай держать на "5"!


12 июня 2015.


Рецензии