Посвящение М. Маркус от поэтессы М. Хромовой

Обогревает  нас твоя Лампада Маша ,
 дороги открывая , без конца.
Добром, любовью  наполняют чашу,
поэтов , музыкантов щедрые сердца.

И мы стремимся к подвигам высоким,
для юных не жалея времени и сил.
Чтоб творчество отдать России синеокой
и Бога просим, чтобы войны прекратил.

Марина Хромова


Рецензии