В лесу и на реке

из крупнейшего элеватора Свердловской области исчезли три тысячи тонн пшеницы

а мой покойный друг Олег
Рюкзак тройное дно
Он хитроумный человек
Но вам то всё равно

Он как идёт на шашлыки
Он мясо не берёт
А только водку у реки
Он заливает в рот

А мясо те кто с ним идёт
Они и покупай
И он внимательно он ждёт
А ты же не зевай

И мясо тает как вода
Скрываясь в рюкзаке
И он так делает всегда
В лесу и на реке


Рецензии