Планета смеха чудо-бабушек

         Посвящается моим любимым
         артистам Игорю Касилову и
         Сергею Чванову.
 
 Чудо-бабушки зажгли всю Планету,
 Без них немыслима сеть интернета!
 Зрительные залы полны-полнешеньки,
 Фанаты хлопают щедро в ладоши.

 Ах, новые русские Бабки,
 С Вами весело, задорно и сладко!
 Зал купается в фейерверке эмоций,
 Каждый миг смех взрывной
                раздаётся.

 Ваше творчество- смехотерапия:
 Исцеляются болезни, невралгия.
 Горит огонь, электростанция в
                старушках,
 Народ в экстазе от двух подружек!

 Вы вскрываете актуальные темы,
 Смех врачует хандру и проблемы,
 Гламурно с бабульками, весело,
 И уходит бесследно депрессия!

 В ярком шоу нет места для скуки,
 В аплодисментах сгорают руки,
 Асы юмора - Мотя и Цветочек,
 В "яблочко" схвачены образы в
                платочках!

 Подружки дарят радость и юмор,
 У Скотта навигатор в голдобинах
                умер!
 Матрена хитро от претензий
                отвертелась,
 За иностранца замуж захотелось!

 Вам все образы очень к лицу,
 Клава озабочена, собралась к венцу.
 Русские бабки не выйдут из моды,
 Остановят машины и всех пешеходов!

 Отпуск у Матрены - веселья
                карусель:
 Коровы доились только на лыжах,
 Петух на сноуборде кричал:
                "Куршавель!"
 Папарации с камерой рвутся ближе.

 В зале от смеха стонали,
 Как Мотя "говорила" с козлами!
 От юмора весело и жарко -
 Бабульки развлекались в зоопарке!

 В театре Куклачева произошёл фурор:
 Мотя случайно разбила валерьянку.
 Вскочили коты на кулисный "забор",
 На бабке облизывая вкусную
                приманку!

 Вызвали у публики безумный интерес
 Гарри Потёр в юбке и сценка про "кекс"!
 Помнят Сочи с Юрмалой запах кулис,
 Как Мотя пела под гитару на "бис":

 "Осенний поцелуй кучерявой старушки,
  Осенний поцелуй в полосатой
  ночнушке,
  Взгляды нас щекочут, нам приятно
  очень,
  Я в зеркало смотрюсь, сама себя
  боюсь!"

  В шоу бизнесе любой бриллиант
  найдешь:
 "Куда ни плюнь, на звезду
  попадёшь!"
  Две Мадонны, две поп-дивы
  Делают мир добрее и красивей!

 Светских львиц очень любит народ,
 Сбегутся в Мурманске зрителей тонны,
 За шедевр" Подземный переход"
 Вам в шляпу бросят миллионы!

 Бабки то ссорятся, то мирятся,
 Мотя аукнет, Клава откликнется.
 Они бегут от уныния в старости,
 Планету смеха зажгли для радости!

 Ах Вы, чудо-бабушки, так держать,
 "Рысака седло" нельзя покидать!
 На крыльях таланта к вершинам
 взлетайте,
 В юморе мастерски жару поддайте!

 Ваша миссия - сродни клоунессам,
 Делать мир ярче, смешней,
 интересней.
 Пусть дуэт под гитару пляшет и поёт,
 А трехцветная кошка Оскар принесёт!

      16 мая 2022 год.






















 

 

 


 
 


Рецензии