Опыт Байдена в работе

Опыт Байдена в работе
На четвереньки ставить элитных подхалимов, стервецов
О своей стране в заботе
На гибель обрекая обманутых, заблудших сорванцов
   Ерунда, что споткнулся на пороге
   Но с улыбкой на устах
   Он идёт своей дорогой
   То что понял, в своих долгих жизненных годах
То что видим, своим взором
Может быть его игра
Тренируясь лёгким бегом
И зарядкой, наверное, с утра
   Воевать с Россией не желает
   Дружбу помнит второй мировой
   Но оружие вынуждает и сам посылает
   Почему, на это ответ не простой
Цель ослабить, сказал верно
И не более того
Воевать с Россией скверно
Это гибель для всего  5.22
   
   
   


Рецензии