Девочка птице срезает тонкие крылья

Девочка птице срезает тонкие крылья.
Острое лезвие ловко впивается в плоть.
Рвутся беззвучно слабые сухожилья.
Как же легко этот малый сосуд распороть.
Только внутри ещё теплится гордое сердце.
Молча, безропотно стерпит издевку ни раз.
"Было и раньше из клетки мне некуда деться.
Если желаешь - бескрылой порадую глаз".


Рецензии