Родные

С болью справиться поможешь,
Поддержать всегда ты сможешь,
Даже в трудную минуту,
Голос твой я не забуду,
Да и злиться я не буду,
На все в трудную минуту.

Буду брать я с вас пример,
С каждым днем пускай теперь,
Пытаться буду стать добрей,
Ко всем чуточку теплей,
И характером стальней,
Для родных, да для детей.


Рецензии