ГрушОвый сонет

Пародия написана на стихотворение Кен Шин
"Я к вам пишу" http://stihi.ru/2021/11/05/7778


___________"Ведь говорят, что «муж объелся груш»"

Что делать, если выбор мой таков? -
Он смотрит на меня сейчас угрюмо.
Ведь всё равно не избежать оков.
Тупит - совсем не понимает юмор.

С ним было проще - он любитель груш.
А у меня в деревне сад грушОвый.
Пусть в сексе оказался он не дюж,
Но часто радует меня обновой.

Вот почему сейчас пишу тебе -
Боюсь, что быстро жизнь промчится мимо,
Не только груши были бы в судьбе,
Но и она, любовь, необходима.

Я встречу назначаю в поздний час.
Под сенью груш он не увидит нас.


Картинка из интернета


Рецензии