Умейте Родину любить!

Открылись лица, маски вмиг срывают,
И ломят цены круто, под шумок...
Что жив патриотизм они не знают,
Им надо набивать свой кошелёк...

Такой ведь не поедет добровольцем,
Кишка у этих торгашей тонка...
Им легче закосить под богомольцев,
Поклоны бьют, но смотрят свысока...

Но есть ещё у нас бойцы крутые,
Таких немало средь друзей моих...
Они запрячут ордена былые,
Забыв про седину в висках своих!

Бороться за страну учить не надо,
Традиции и опыт не забыт...
Артисты наши многие не рады,
Что русский должен Родину любить!


Рецензии
Брво тебе браво, кость в глотку, пусть будет им забава.

Лаъъна   07.05.2023 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.