Скот скотом...

Сижу на именинах, скот скотом,
Да пожираю оливье из жбана...
В мозги как будто долбят долотом,
Плесну себе ещё я пол стакана,
Шипучего солёного Нарзана,
А водочку оставлю на потом!

13.02.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии