Среди переменных

Что-нибудь наладится,
Что-то вовсе нет,
А жизнь опять потребует
Очередной ответ.
У неё задуманы
Планы на меня,
Едва ли спокойным выпадет
Время хотя бы дня.
Но зря не стоит сетовать
Побежим быстрей,
Дорогою подбадривать
Остальных людей.
Мы уже у финиша,
Но важен результат:
Гран-при возьмёт не быстрый,
А тот чья жизнь- заклад.


Рецензии