Осёл и павлин

Хотел осёл перекричать павлина
И доказать ослиным языком,
Что на него напала Украина,
Границу утром перейдя тайком.

На что павлин ответил громким смехом.
Он не поверил доводам осла.
Ведь если б был, скотина, Человеком,
То не творил бы мерзкие дела!


Рецензии