И муж, и дочь, и внук - тобой в восторге

                Жене

Старайся здоровее быть, стройнее, –
Тем радовать себя, всех восхищать!
А к жизни относиться – помудрее,
Грядущим неизвестным – не стращать!

День каждый, –  новой гранью счастья ярок,
Рождением – ещё одной мечты!
Судьба – преподнести может подарок,
Такой, какой заслуживаешь ты!

И муж, и дочь, и внук – тобой в восторге,
Твоя к ним – неуёмная любовь,
Все требования к ним – всегда не строги,
Роднит – и воспитание, и кровь!

Очаг домашний – делаю удобным,
Уютным и красивым как дворец!
Останусь – и заботливым, и добрым,
Почаще подтверждай, что молодец!


Рецензии