Ты только вылез из дерма...

Русских враг всегда твердил,
Русский - это же дебил.
Их просто надо истреблять.
Чтоб шар земной не засорять.
Какой поганый язычок
Решил,что ты великий бог.
Не Богу, мол, тебе решать,
Кого, за что уничтожать.
Я мысль выскажу такую:
Сочтёте может быть пустую:
Ты только вылез из дерьма -
Тебе ж опять туда пора.


Рецензии