А на дереве отметина

А на дереве отметина
Нацарапанное ржавым гвоздем
Мы с тобой обязательно встретимся
Ты и я под осенним дождем

На дороге унылые камни
Все вздыхают, ты помнишь её
Верю в то, что чужими не станем
Хоть  в душе мы чужие давно

Проседает и крыша  у дома
Слякоть мерзкая липнет ко мне
Это осень такое возможно
Невозможно прижаться к тебе

Улыбнуться, прочувствовать поле
Запах клевера, мак и росу
Одинокое старое дерево
С алых губ птицей слово-Люблю

И тепло твое, женского тела
В память Евы вкусившей греха
Превратиться в загадку сумела
Ты пропала, пропала, ушла

И рассвет за рассветом пылают
Говорят ты на небе звезда
Вот автобус. Меня ожидает
Манит в путь за тобою, пора.


Рецензии