Опять кусаешься, зверёныш?!

Опять кусаешься, зверёныш?!
Но ты приручена давно
И вновь себя в постель уронишь,
Порою тихою, ночной.

А я люблю твои оскалы
Пантеры, от страстей хмельной,
Не озабочен я не мало,
В кровь расцарапанной спиной.

Такая жизнь, такие игры
И вечером щекочут нерв,
Уже немолодого тигра,
Атаки молодых пантер.

А утром превратившись в кошку,
Вдруг поцелуешь горячо
И я скажу: «Спасибо, крошка!
Быть может встретимся ещё?!»
 
    15.05.2022 г.


Рецензии