Маятник

Лишив меня покоя,лишив меня сна,
Враги злорадствовали
Клевеща на меня.
В жизни каждого из нас наступают,не очень легкие времена,
Я шел через все эти бури и грозы,
Неся свой крест,освещенный светлым месяцем в этом мире Бытия,
Я Богом храним и Богом любим.
Настал тот день,когда за моей тягостью настало облегченье,
И маятник запущен для искупления искушения души.


Рецензии