Где же ты мой человек...

Дуэтная.

Она :
Я тебя потеряю в толпе,
и ночных не услышу звонков,
только думаю я о тебе, 
потому ,что жива любовь. 
Он: 
я не сплю и встречаю рассвет,
Ты одна провожаешь закат,
догорает в окне лунный след,
словно твой недоверчивый взгляд….

Припев:(вместе)

Где же  ты мой человек,
сколько звезд между нами, 
падает падает снег,
где мы снега не ждали ..
Где же  ты мой человек,
может  ближе,чем рядом, 
если из тысячи рек,
станет одна океаном ….

Он:
Я тебе ничего не скажу, 
все равно достучусь до небес, 
каждый миг сквозь себя пропущу,
мы родные с приставкою "экс"...
Она:
И когда ты  однажды поймешь,
мое  счастье в плену твоих рук,
вместо  снега увижу я дождь,
что смывает время разлук….


Рецензии