Ты не бойся

Как же в твоих истериках стало тесно
от желанья помочь до безразлично
Иногда задумываюсь
-а есть ли вообще любовь
Или ей нет места в пространстве личном
Удобство комфорта прорисовка границ
обозначение мест признаков
рокировка планов и лиц
смещение взгляда под густотой ресниц
Смотрю на тебя как на птицу в сетке
задыхаешься каждой клеткой
все крушишь в оголтелом припадке
слова пулями метко гадко
В атмосферном порядке цветы с подоконника
аккуратно и медленно на пол
Смена кадра как в кинохронике
окно настежь и сетка на хрен
Натиск яростный и безжалостный в новой схватке
изнутри все не так и с собою не сладко
У просвета окна излет тела в остатке
Боль ручьем в кольце рук затихает осадком...
Мы сидим на полу посреди беспорядка
страх и нежность в груди... и волос твоих запах...
Мне на влажность щеки беспокойная прядка...
-как с тобой горячо
Взгляд на раму
 -теперь мухи в окно... во вселенских масштабах
 -ну ма-ма
А за стеклом бушует весна и мечты в ширину окна
заслоняют высокие ветки
-ты не бойся вольный воздух глотать
у любви вкус соленый и едкий
- жить сейчас
-да конечно же милая
Дверь напротив не заперта


март-май 2022 ДИНа


Рецензии
Внутренняя свобода так и прёт, гудит сквозняками листая светлые дни жизни, а там пахнет весенними передрягами, любовью и неизбежными слезами толи от счастья, толи от неизбежных потерь, то ли ещё от чего, что уж и не вспомнить,.. Вот мама, она всегда рядом. И взгляд родной и многозначительный - иди и живи!!!
Здорово!!!!!!!!!

Александра Токарева 3   31.05.2022 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглядываете!
С уважением,

Дина Ирина   31.05.2022 23:01   Заявить о нарушении