Нет правды на Сайте Стихи РУ

Администрация Сайта Стихи РУ
Я всё жду,что порядок будет
На Вашем сайте,но увы,
Как был беспорядок так и есть
Всё хуже и хуже становится
С работника Вашего ничего
Хорошего не будет никогда
Он как делал пакости,
Так и делает,
Толку с него не будет никогда
Я печатала стихи он их убирал,
Потом я должна
 восстанавливать их
И здесь снова обман и воровство,
До каких пор будет существовать
Этот бедлам
На каком основании фотографирует меня
Стихов я уже не печатаю,
Но работник Ваш постоянно
Добавляет ложку дёгтя
В бочку мёда
Мои авторские права нарушаются
Не защищены
Он грех творит всегда
За всё ответит он сполна, грядёт
Господь и Он порядок наведёт,
Очистит Землю он от грязи
И по делам вам будет всем ,
Кто грех творит
Дорога Ваша прямо в ад


 


Рецензии