песен чужой души лукавые перепевы

16.v.22
*
наверно порадовать смогут
кого то
в этой глуши
*
чуждые им слова
мысли и строй души
*
взявши слегка об колено
*
преподнесут подарком
*
*
в долгий мешок к скоморошному Деду попали
куколки
грабли
совочки и тайный испуг
*
если не хочешь ждать милостей якобы Санты
лучше ему не читай
не пой
не пляши

*
*
*


Рецензии