Тёмная фигура

Тёмная фигура
В выбитом окне.
Трещины, скульптура.
Томный взгляд извне.

Что ты хочешь, образ
Скомканной весны?
Я нажму на тормоз
У цветной стены.

И мои колени
Поцелует сад
Пепельной сирени.
Поверни назад.

На бескровной коже
Он оставит след.
Всё так непохоже,
И тебя здесь нет.


Рецензии