Экономия

На облака в окошко взглянешь
И скажешь, супер ты живешь.
За коммунальные заплатишь –
Как старый месяц отстегнешь.
Долги отдашь, как лечишь раны,
Ведь возраст денег не кует.
Как чистый лист, вновь строишь  планы,
И что останется – твое.
И по земле спокойно ходишь,
Не извиняясь, не кляня,
И если можешь - сэкономишь,
Копейку для другого дня.

16.05.22г.


Рецензии