Россия в хаки

9.05.ZZ


Приоделась Россия в хаки,
Убрала под пилотки косы.
Горы срыв, закопав овраги,
Посредине равнины, босы

Мы стоим, уцепившись в знамя
Перестиранно-красного цвета.
Бог - любовь. Говорят, он с нами.
Что ж, спасибо ему за это.

Заметай этот май позёмка,
Не придет весна, не надейся.
Может сделать шаг?-Ну, пойдём ка!,
Соловьиной трелью залейся.

С балалайкой уйти в берёзки,
Завернуться в тулупчик - ватник.
- Может выпьем горилки - водки,
Мой живой украинский братик?

На пивных животах медали -
"Инвалиду Диванной Битвы".
Может нам "Героя" не дали,
Но мы живы, а не убиты.

Не плетутся венки - букеты,
Здесь война, остальное - враки.
На подлёте гремят ракеты.
Обрядилась Россия в хаки.


Рецензии