Тем чувствам что терзают и давно...

Белый - вольный...

Когда нибудь в окно осенний ветер,
Мне заметет желанное письмо,
Не отрекаюсь я назначу встречу
Тем чувствам,что терзают и давно,

Я разрешу всей осени прекрасной,
Коснуться нежностью лучистых глаз,
Чтоб мир казался ярче и богаче,
Чтоб огонек любви не потухал, не гас!..

Чтобы душа наполнилась нектаром,
А листопад ковер стелил сейчас,
Нужно обьять чувства свои пожаром
И танцевать красивый весне вальс!


И быть уверенной,что тебе нужно,
Чтобы душа горела,как свеча,
Любовь не принимает равнодушных,
Любовь в сердцах пылает, горяча!!!

16.05.2022г


Рецензии
Чудесное стихотворение, Людочка! Очень красивое, очень настроенческое! Чтобы осенью получить весточку от любимого, нужно еще весной говорить о своих чувствах, когда все цветет, ещё не кружит листопад. Очень по душе! С уважением и теплом Лина!🌺🌺🌺

Лина Сафронова   23.05.2022 00:59     Заявить о нарушении