Я заснул на осенней аллеи

Я заснул в осенней аллеи,
На скамейки в тёплом пальто,
Вдох и выдох, очки запотели,
И льняное шарфа полотно…
А вокруг как охрана деревья,
Отгоняют ветер от ног,
И зелёные елей шинели,
Растелили себя у сапог…
Воздух мятой пахнет осенней,
Скорлупой у подножья дубов,
Меланхолия в настроении,
И стихи, словно искры средь снов…
Среди охры с багряным оттенком,
Целый час посвятил я себе,
Белки мехом согрели коленки…
За орехи, в раскрытой руке…


Рецензии