Не теряйте меня я с вами...

(Стих из будущего)

Не теряйте меня я с вами
В разноцветном июньском дурмане.
К вам на встречу с улыбкой иду
Я сегодня точно в бреду.

Не теряйте меня я рядом
Возле дома раскинулся садом.
Я в весеннем тепле и грозе
Я на утренней зорьке в росе.

Я рекою бегу по просторам
О них песни поёте вы хором.
Я по небу плыву облаками,
вижу заняты все вы делами.

Не теряйте меня я с вами
По полянам хожу вечерами.
Рядом с вами сижу на скамье,
слышу смех ваш и весело мне.

Не теряйте меня я в листочке,
Я в травинке, сучочке, на кочке.
Я в берёзке,  в клёне, в сосне,
Что приходят вам ночью, во сне.

Вместе с вами лечу в небесах
В белых аистах, чёрных грачах.
В стае серых красавцев гусей
И в кричащих вдали журавлей

Не теряйте меня я с вами,
Мы бежим между гор ручейками.
А чуть позже рекою настав
Свой покажем характер и нрав.

Я дарю вам сегодня на счастье
Красно- жёлтый цветочек на платье
Что одето я вижу на вас.
Значит с вами я точно сейчас.


Не теряйте меня я с вами
На диване сижу вечерами.
Смотрим дружно кино про любовь
Сердце бьётся как в юности вновь.

Не ругайте меня очень строго
Если где то немного солгал.
Знаю были ошибки, но многое
Я с любовью и страстью писал.

Не теряйте меня я вернусь,
разгоню вам тоску и грусть.
Я вселю в вас радость и смех,
нам смеяться с вами не грех.

Не ищите меня на странице
Под наркозом я нынче в больнице.
Два часа на столе как лежу
За врачами в реалии слежу.

8 июня 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии