По извилистой дороге

По извилистой дороге,
С передышками в пути,
Так легко изранить ноги,
Но до цели не дойти.

На просторах интернета,
В паутине соцсетей,
Есть вопросы без ответов —
Правит царствие теней.

Злая карма виновата
Или случай роковой:
Среди знаков Зодиака,
Как узнать, который твой?

Меркнут краски на закате,
Беспросветьем ляжет тьма,
Жизнь течёт от даты к дате
И легко сойти с ума.


Рецензии